Chez Biocoop Tourne-Sol, comme d’autres magasins Biocoop que nous équipons, la fraîcheur et la qualité des produits bio ne sont pas négociables. Comme dans beaucoup de magasins bio, la gestion rigoureuse de la chaîne du froid est un enjeu quotidien. Mais comment assurer un suivi fiable, précis et conforme aux normes sanitaires, sans alourdir la charge de travail des équipes ?
🎤 Témoignage de Delphin Bettencourt, directeur de Biocoop Tourne-Sol “Lors de notre déménagement fin 2021, avec la mise en place de la boucherie, l'achat de nouveaux meubles froid, il était essentiel de trouver une solution adaptée pour optimiser la gestion des températures. Avant Cap Control, les relevés étaient effectués manuellement, deux à trois fois par jour. C’était une contrainte lourde pour nos équipes, et un facteur de risque réel pour nos produits.”
📉 Un gain de temps concret, une sécurité renforcée Depuis l’installation de 24 capteurs Cap Control sur leurs 700 m² de surface de vente, le suivi des températures est automatisé, fiable, et conforme aux exigences sanitaires. Finis les relevés manuels. Plus d’oublis. Et surtout : une traçabilité complète, disponible en un clic. “Cap Control s’est révélé être une solution idéale pour garantir la sécurité et la qualité de nos produits tout en simplifiant le travail de nos équipes.”
🤝 Un partenaire de confiance Delphin Bettencourt ne s’arrête pas à la technologie : il souligne également la qualité de l’accompagnement humain. “Nous avons une excellente relation avec leur équipe, qui se montre toujours à l’écoute, réactive et sympathique. Nous sommes très satisfaits de cette collaboration.”
🚀 Pourquoi choisir Cap Control ?
• ✅ Installation simple : capteurs connectés, prêts à l’emploi
• ✅ Suivi temps réel : alertes en cas d’anomalie
• ✅ Rapports automatiques : prêts pour les contrôles
• ✅ Support client au top : réactif et bienveillant
• ✅ Solution éprouvée : utilisée par des magasins d'une enseigne exigeante comme Biocoop
💬 Envie de simplifier votre gestion du froid ? Que vous soyez une épicerie bio, un restaurant ou une cuisine centrale, Cap Control vous permet de sécuriser vos produits, de rassurer vos équipes et de gagner un temps précieux.
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